家族や友だちと楽しむ、ホテルのXmasディナー(京都編)

●クリスマスブッフェ

  • 京都センチュリーホテル

    牛フィレ肉と黒トリュフが味わえる1皿や「ローストチキン」などのメニューを、オプションのフリーフローとともに楽しんで。
    場所: 2F「オールデイダイニング ラジョウ」
    期間:12/22〜25
    価格:大人10,000円、7~12歳5,500円、4~6歳3,000 円

  • ハイアット リージェンシー 京都

    薪オーブンでグリルした野菜やミートパイ、トマトのモッツァレラタルトなど、色鮮やかなメニューがずらり。大切な人と温かなひとときを。
    場所: 1F「カフェ 33」
    期間:12/23〜25
    価格:大人10,000円、6~12歳5,000円、5歳以下無料

  • メルキュール京都ステーション

    カルパッチョやアクアパッツァ、ローストビーフなどイタリアンと京都の食材を組み合わせたクリスマススブッフェに舌鼓。
    場所: 1F「トラットリア エム 京都」
    期間:12/23〜2024/1/5
    価格:大人7,000円〜、6歳~12歳 3,500円〜、3歳~5歳 1,750円〜

●ディナーコース

  • フォーシーズンズホテル京都

    日本の冬の食材を色彩豊かに仕上げたメニューがラインアップ。肉料理には、九州産和牛フィレ肉に京都産の野菜を使用した贅沢な1皿が登場。
    場所: 1F「ブラッスリー」
    期間:12/22〜25
    時間:17:30〜21:00 ※2時間制
    価格:25,000円

  • デュシタニ京都

    「オマール海老の京白味噌のソース添え」や「ウニのフライドライス」など、良質な食材を目の前で調理されるライブ感とともに堪能して。
    場所: 地下1F「紅葉」
    期間:12/22〜25
    時間:17:30〜22:00
    価格:37,950円

  • ハイアット リージェンシー 京都

    舞妓さんと話をしたり、一緒に記念撮影ができる特別ディナー。寿司や和牛フィレ肉に、かぶらすり流しなどの冬の滋味を味わう料理も楽しんで。
    場所: 地下1F「東山」
    期間:12/23〜25
    時間:17:30〜21:00
    価格:15,000円〜

  • ROKU KYOTO, LXR Hotels & Resorts

    帆立貝や平目など冬に旬を迎える食材や、フォアグラやキャビア、国産牛フィレ肉といった素材を贅沢に使用したフレンチコース、全7品。
    場所: 地下1F「TENJIN」
    期間:12/23〜25
    時間:17:30~22:00
    価格:25,300円

  • LINE
  • お気に入り

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本