北浜、淀屋橋デビュー。
発売日:2013年8月31日
特別定価:480円
  • 立ち読み
Meets Regional 2013年10月号
北浜、淀屋橋デビュー。
“大大阪時代”の繁栄の名残を残す名建築の数々、パリの三つ星レストランで働いていたフレンチシェフが「まるでシテ島のよう」と評した中之島や土佐堀川あたり。北浜と淀屋橋界隈は、大阪の中でも粋な空気感が漂っているエリア。そんな大人の街に最近続々ニュースが! スタンド酒場の異様な盛り上がり、東横堀川沿いにおしゃれ店続々、名レストラン健在などなど。キタからもすぐ、なんとも居心地のいい街の楽しみ方は、何通りもあるのだ。
next issue
そばにおいでよ〜関西のそば屋の遊び方〜

<特別定価450円 10月1日(火)発売>

<お詫びと訂正>
P51に掲載の[五感 北浜本館]のモーニング営業時間に関しまして、誤りがありました。正しくは9:30AM~11:00AMです。
読者の皆様、並びに関係者の方々にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

関連書籍のご案内

Meets Reginaol 7月号
スペシャルティコーヒーがカジュアルに飲める店が増殖し、いま関西はサードウェーブが到来! 関西のコーヒー事情を追跡します。
  • 立ち読み
  • オンラインストア

Meets Regional
2013年7月号

2013年6月1日発売 420円

Meets Reginaol 8月号
酒場やレストランと造り手の距離が近くなってる今、「ニッポンの酒」を大特集! 大阪で造られる酒は、造り手の顔が見えているから旨い! 
  • 立ち読み
  • オンラインストア

Meets Regional
2013年8月号

2013年7月1日発売 420円

カンパーイ! いま飲みたい酒と店
誰か誘いたくなるカウンター酒場、宴会の「困った」に一発回答など、京阪神の酒場250軒を網羅。あらゆるシーンで役立つ保存版!
  • 立ち読み
  • オンラインストア

Meets Regional 別冊
『カンパーイ! いま飲みたい酒と店』

2013年5月20日発売 700円