「神戸風月堂」史上初の3層ゴーフルが誕生、限定缶を販売

2024.4.14 11:00
  • 「神戸風月堂」初の3層ゴーフルが誕生
  • 神戸風月堂「97thアニバーサリーゴーフル」(1728円)
  • 甘みと酸味のバランスが良い「とちおとめ」に、練乳パウダー入りクリームのまろやかな甘みを重ねた「苺&ミルク」
  • 京都産宇治抹茶の上品な苦味に、北海道産小豆の繊細な甘みを重ねた「抹茶&小豆」
  • 4カ国のコーヒーをブレンドした、バランスの良い苦味に、北海道産の生乳パウダー入りクリームのミルキーな甘みを重ねた「コーヒー&ミルク」
  • 「神戸風月堂」初の3層ゴーフルが誕生
  • 神戸風月堂「97thアニバーサリーゴーフル」(1728円)
  • 甘みと酸味のバランスが良い「とちおとめ」に、練乳パウダー入りクリームのまろやかな甘みを重ねた「苺&ミルク」
  • 京都産宇治抹茶の上品な苦味に、北海道産小豆の繊細な甘みを重ねた「抹茶&小豆」
  • 4カ国のコーヒーをブレンドした、バランスの良い苦味に、北海道産の生乳パウダー入りクリームのミルキーな甘みを重ねた「コーヒー&ミルク」
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本