阪急そばに期間限定の冬メニュー登場

2014.11.28 18:50

かに玉そば・うどん(税込み500円)

(写真2枚)

「旨い」「早い」「安い」をコンセプトに、関西の私鉄で初めて開業(昭和42年)。関西人のソウルフードとしておなじみの、駅そばのパイオニア「阪急そば」が12月1日(月)より期間限定メニューを販売することに!

今回登場するのは、胡麻油の風味豊かにふっくらと半熟に焼き上げた”かに玉”と”かに爪肉”をトッピングした「かに玉そば・うどん」(写真上)と、豚バラ肉やたこなど10種類の具材を贅沢に使用、あんかけにして仕上げた「和風ちゃんぽんそば・うどん」(写真下)の2種類(共に税込み500円)。

和風ちゃんぽんそば・うどん(税込み500円)
和風ちゃんぽんそば・うどん(税込み500円)

「阪急そば」22店舗にて、来年の2月末までの限定販売。凍てつく寒さが体に直撃する駅のホーム、この季節ならではの具材を使ったメニューで冬を乗り切って!

「阪急そば」

※このメニューは、阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店では販売しておりません

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本