フレンチの名シェフ、ビストロ新展開

2015.1.21 11:51
  • 「kyui(キュイ)」をオープンした新屋信幸さん
  • 牛のカタバラ、カイノミ、スネ肉、野菜 ミニ青梗菜、青菜、ブロッコリー、アイヨリソース
  • この日のメニュー
  • アサリ 帆立貝 野菜のポタジェ フュヌイユ カリフラワー
  • 白インゲン豆、人参、チリメンキャベツ、黒キャベツ、チョリソのスープ パプリカ風味
  • おかし、ナッツの焼き物、オレオチーズ、いちごのクラフィティ
  • 「kyui(キュイ)」をオープンした新屋信幸さん
  • 牛のカタバラ、カイノミ、スネ肉、野菜 ミニ青梗菜、青菜、ブロッコリー、アイヨリソース
  • この日のメニュー
  • アサリ 帆立貝 野菜のポタジェ フュヌイユ カリフラワー
  • 白インゲン豆、人参、チリメンキャベツ、黒キャベツ、チョリソのスープ パプリカ風味
  • おかし、ナッツの焼き物、オレオチーズ、いちごのクラフィティ
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本