大阪ラーメン戦国時代、若手注目店

2015.3.27 19:51
  • らーめん颯人(南森町)<br /> 西長堀の「カドヤ食堂」で4代目店長を務めた石垣直人さん。醤油は鶏ベースのスープが秀逸。まずはその深み、新しい試みでもある細麺を味わおう。しょうゆらーめん720円
  • らーめん桐(神崎川)<br /> 福島の「ラーメン人生JET」出身の店主・桐谷尚幸さん。もちろんがっつり鶏の旨み成分が抽出されたスープは、一口で30分は余韻を楽しめる濃~い味わい。鶏麺しょうゆ730円
  • 大杉製麺(西中島)<br /> 福島の「みつ星製麺所」出身の大将・大杉誠さんと居酒屋などを展開する山下弘起さんの自家製麺店。まったりとした鶏と野菜の風味が楽しめる鶏×鶏濃厚ラーメン700円
  • らーめん颯人(南森町)<br /> 西長堀の「カドヤ食堂」で4代目店長を務めた石垣直人さん。醤油は鶏ベースのスープが秀逸。まずはその深み、新しい試みでもある細麺を味わおう。しょうゆらーめん720円
  • らーめん桐(神崎川)<br /> 福島の「ラーメン人生JET」出身の店主・桐谷尚幸さん。もちろんがっつり鶏の旨み成分が抽出されたスープは、一口で30分は余韻を楽しめる濃~い味わい。鶏麺しょうゆ730円
  • 大杉製麺(西中島)<br /> 福島の「みつ星製麺所」出身の大将・大杉誠さんと居酒屋などを展開する山下弘起さんの自家製麺店。まったりとした鶏と野菜の風味が楽しめる鶏×鶏濃厚ラーメン700円
(写真3枚)

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