大阪市中央公会堂のレストランが改装

2015.6.25 16:24
  • カウンターには、日本各地と海外のクラフトビールをドラフトで飲める、20タップを備えたビールサーバー
  • 前菜とメイン、それぞれ4種から選べるランチメニューは1,500円。写真はカリフラワーの冷製ポタージュ ホタテのミキュイ
  • 往年のレンガ壁やタイルを生かしたモダンな空間は、天井も高く気持ちいい
  • アサリと生海苔のバターソースでいただくスズキのブレゼ
  • お肉がとろとろ! ボリュームたっぷりの牛すじ煮込みのオムライス1,250円
  • ファサードと調和したオープンテラス席
  • カウンターには、日本各地と海外のクラフトビールをドラフトで飲める、20タップを備えたビールサーバー
  • 前菜とメイン、それぞれ4種から選べるランチメニューは1,500円。写真はカリフラワーの冷製ポタージュ ホタテのミキュイ
  • 往年のレンガ壁やタイルを生かしたモダンな空間は、天井も高く気持ちいい
  • アサリと生海苔のバターソースでいただくスズキのブレゼ
  • お肉がとろとろ! ボリュームたっぷりの牛すじ煮込みのオムライス1,250円
  • ファサードと調和したオープンテラス席
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本