3年連続、朝食1位を獲得した理由

2015.8.14 12:28
  • 中央にいるのが板垣シェフと朝食会場で活躍するスタッフ
  • デザートコーナーは、最適な温度で提供できるよう冷蔵機器も導入
  • フレンチを中心とした朝食ビュッフェ
  • 朝から魚介たっぷりのブイヤベースも
  • ミルキッシュジャムは雑誌で手土産の1位になったほど人気商品。すべて5時間かけて手作り
  • ホテルピエナ神戸で提供している朝食ビュッフェ
  • 中央にいるのが板垣シェフと朝食会場で活躍するスタッフ
  • デザートコーナーは、最適な温度で提供できるよう冷蔵機器も導入
  • フレンチを中心とした朝食ビュッフェ
  • 朝から魚介たっぷりのブイヤベースも
  • ミルキッシュジャムは雑誌で手土産の1位になったほど人気商品。すべて5時間かけて手作り
  • ホテルピエナ神戸で提供している朝食ビュッフェ
(写真6枚)

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