ヒルトン初 ラブリーなイチゴ食べ放題

2016.2.1 20:11
  • シェフのお薦めは「あまおうのソースを纏ったベイクドチーズケーキ」
  • いちご味のマシュマロを、いちごのチョコレートでコーティング
  • いちごをテーマにどんどんビジュアルが浮かんだというカーターシェフ
  • ストロベリーマンゴガスパチョ。中にはマンゴーのシロップが入った粒入り
  • テーブルに座ると登場する、かご入りのいちご
  • ホワイトチョコに幸せのクローバーをプリントした、「幸せのストロベリータルト」
  • 「ストロベリークリームとパフペストリー」はかき混ぜたりして楽しんで
  • シェフのお薦めは「あまおうのソースを纏ったベイクドチーズケーキ」
  • いちご味のマシュマロを、いちごのチョコレートでコーティング
  • いちごをテーマにどんどんビジュアルが浮かんだというカーターシェフ
  • ストロベリーマンゴガスパチョ。中にはマンゴーのシロップが入った粒入り
  • テーブルに座ると登場する、かご入りのいちご
  • ホワイトチョコに幸せのクローバーをプリントした、「幸せのストロベリータルト」
  • 「ストロベリークリームとパフペストリー」はかき混ぜたりして楽しんで
(写真7枚)

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