人気過ぎるいちごブッフェ 中国料理も

2016.2.22 18:54
  • 普段のタレに、いちごのジャムを加えて漬け込んだ「苺風味のバーベキューポーク」
  • 前菜、メイン、デザートでいちごメニューを楽しめるように
  • いちごの酸味で軽やかな後味に仕上がった「苺ごま団子」、ほかにイチゴココナッツミルク、杏仁豆腐といった中国スイーツもいちごに
  • これらのメニューはすべていちごを使用!
  • スイーツコーナーにはホテルペイストリーからのヨーグルトムース、カップケーキ、マカロンも
  • 行列ができるほど人気、その場で仕上げてくれる北京ダック
  • ふかふかの生地がたまらない豚肉とピーマン入りの饅頭、高菜と鶏肉餃子などが並ぶ点心コーナーも
  • 人気メニューのひとつ、オマール海老の煮込み
  • 普段のタレに、いちごのジャムを加えて漬け込んだ「苺風味のバーベキューポーク」
  • 前菜、メイン、デザートでいちごメニューを楽しめるように
  • いちごの酸味で軽やかな後味に仕上がった「苺ごま団子」、ほかにイチゴココナッツミルク、杏仁豆腐といった中国スイーツもいちごに
  • これらのメニューはすべていちごを使用!
  • スイーツコーナーにはホテルペイストリーからのヨーグルトムース、カップケーキ、マカロンも
  • 行列ができるほど人気、その場で仕上げてくれる北京ダック
  • ふかふかの生地がたまらない豚肉とピーマン入りの饅頭、高菜と鶏肉餃子などが並ぶ点心コーナーも
  • 人気メニューのひとつ、オマール海老の煮込み
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本