餃子の王将、京都に女性向けの新店舗

2016.3.3 18:32
  • ロゴもアルファベットで一新、おしゃれな外観に。入口のウッドデッキには、立ち飲みカウンターが 撮影/Atsushi ISHIDA
  • バルスタイルのカウンターでは、開放感と賑わい感が楽しめる
  • 手前から、高野豆腐のハムチーズフライ450円、ザーサイ入りキャロットラペ380円、豆苗と水菜、スモークサーモンの美肌サラダ590円(以上、税抜)
  • サワークリームと溶かしバターで食べるスープ餃子480円(税抜)
  • ウッドデッキのスペースから店内の眺め。ウッドデッキには、グリーンを囲んでスクエアに配されたカウンターテーブル。気軽に立ち飲みできる
  • 店内のテーブル席は、シックで落ち着いた雰囲気。奥にはセミ個室を設け、静かでくつろげる空間に
  • 湯葉の天津飯580円。卵の代わりに湯葉を使い、野菜たっぷりのあんかけに。こちらも小針衣里加さん考案メニュー
  • バランス料理研究家の小針衣里加さん。「野菜をたっぷり使った、軽い味わいのメニューを取りそろえました」と
  • ロゴもアルファベットで一新、おしゃれな外観に。入口のウッドデッキには、立ち飲みカウンターが 撮影/Atsushi ISHIDA
  • バルスタイルのカウンターでは、開放感と賑わい感が楽しめる
  • 手前から、高野豆腐のハムチーズフライ450円、ザーサイ入りキャロットラペ380円、豆苗と水菜、スモークサーモンの美肌サラダ590円(以上、税抜)
  • サワークリームと溶かしバターで食べるスープ餃子480円(税抜)
  • ウッドデッキのスペースから店内の眺め。ウッドデッキには、グリーンを囲んでスクエアに配されたカウンターテーブル。気軽に立ち飲みできる
  • 店内のテーブル席は、シックで落ち着いた雰囲気。奥にはセミ個室を設け、静かでくつろげる空間に
  • 湯葉の天津飯580円。卵の代わりに湯葉を使い、野菜たっぷりのあんかけに。こちらも小針衣里加さん考案メニュー
  • バランス料理研究家の小針衣里加さん。「野菜をたっぷり使った、軽い味わいのメニューを取りそろえました」と
(写真8枚)

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