好調な大阪のホテル、次なる一手とは

2016.3.9 13:10
  • 昼はカフェ感覚に、夜はシックに。イメージが変わる空間
  • 月替わりでライブメニューが変更。3月は目の前で焼いてくれる魚介の鉄板焼きとローストビーフ
  • スイーツコーナーも充実。クレープは、好きなトッピングで楽しんで
  • サラダコーナーでは、ドレッシングやディップも豊富
  • ランチブッフェより、オードブルも女性を意識したビジュアルに
  • ディナーに登場する、パレットオードブル
  • 昼はカフェ感覚に、夜はシックに。イメージが変わる空間
  • 月替わりでライブメニューが変更。3月は目の前で焼いてくれる魚介の鉄板焼きとローストビーフ
  • スイーツコーナーも充実。クレープは、好きなトッピングで楽しんで
  • サラダコーナーでは、ドレッシングやディップも豊富
  • ランチブッフェより、オードブルも女性を意識したビジュアルに
  • ディナーに登場する、パレットオードブル
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本