星のや京都、屋外の過ごし方を強化

2016.3.17 19:20
  • 二段となった「空中茶室」。上段のテラスには屋根ができ、さらに美しい景色が望める
  • 「奥の庭」では枯山水の模様を楽しめるように、ソファを設置
  • 到着するとお出迎えの音楽が流れる「水の庭」
  • 専用の舟で「星のや京都」へ
  • 「和室パブリック」では聞香体験やお抹茶の提供も
  • 祇園出身、フランスで修業した久保田一郎料理長。「五味自在」をテーマに料理を提供
  • 二段となった「空中茶室」。上段のテラスには屋根ができ、さらに美しい景色が望める
  • 「奥の庭」では枯山水の模様を楽しめるように、ソファを設置
  • 到着するとお出迎えの音楽が流れる「水の庭」
  • 専用の舟で「星のや京都」へ
  • 「和室パブリック」では聞香体験やお抹茶の提供も
  • 祇園出身、フランスで修業した久保田一郎料理長。「五味自在」をテーマに料理を提供
(写真6枚)

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