神戸にスタバの新スタイル、西日本初

2016.3.28 20:00
  • 右がドッグスペースのインドアテラス。リードをつなぐフックもある。店内には、シンボルマーク、セイレーンのレアな後ろ姿が描かれている
  • ホームメイド バニラ ラテ(650円)のバニラシロップは店内で手作り。青森産りんごのアップルパイwithアイスクリーム580円。りんごの果肉感とほどよい酸味にサクサクのパイ生地がたまりません
  • チェダーチーズがたっぷりかかり、カリッと香ばしく焼き上げたマカロニ&チーズ620円。グラスワインは、ウエスト レーン ワイナリーのヴィオニエ850円
  • 木の温もりあふれる外観も、トアロードに自然となじんでいる。
  • 看板も各店舗のイメージに合わせて違うものに。こちらは神戸の街並みや海がモチーフ。
  • カウンターの右には、厳選されたコーヒー豆が並ぶ棚。コーヒーマシン「クローバー」も鎮座。
  • 革張りのカウンター奥に、オーブンが備えられ、スコーンやクッキーの焼き立ての香りが漂う。
  • 濃厚なチョコレートケーキを赤ワインと一緒に。「ブリス チョコレート ケーキ オン レッド」1,100円。
  • 右がドッグスペースのインドアテラス。リードをつなぐフックもある。店内には、シンボルマーク、セイレーンのレアな後ろ姿が描かれている
  • ホームメイド バニラ ラテ(650円)のバニラシロップは店内で手作り。青森産りんごのアップルパイwithアイスクリーム580円。りんごの果肉感とほどよい酸味にサクサクのパイ生地がたまりません
  • チェダーチーズがたっぷりかかり、カリッと香ばしく焼き上げたマカロニ&チーズ620円。グラスワインは、ウエスト レーン ワイナリーのヴィオニエ850円
  • 木の温もりあふれる外観も、トアロードに自然となじんでいる。
  • 看板も各店舗のイメージに合わせて違うものに。こちらは神戸の街並みや海がモチーフ。
  • カウンターの右には、厳選されたコーヒー豆が並ぶ棚。コーヒーマシン「クローバー」も鎮座。
  • 革張りのカウンター奥に、オーブンが備えられ、スコーンやクッキーの焼き立ての香りが漂う。
  • 濃厚なチョコレートケーキを赤ワインと一緒に。「ブリス チョコレート ケーキ オン レッド」1,100円。
(写真8枚)

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