新大阪に肉・麺・丼、新なにわ大食堂

2016.3.31 17:00
  • 朝ごはんの調達に、サクッとランチ、夜はちょい飲みに対応、と便利に使える
  • 「ステーキハウス ロマン亭」では、左から宮崎牛のサーロイン、熟成宮崎牛のウチヒラ、米国牛の肩ロースハネシタを食べ比べ
  • 海老や煮穴子など7種類の具がドカンとのった「本町製麺所 天」の豪快な特製天丼は980円
  • 「ステーキハウス ロマン亭」の熟成肉セラーは店内カウンターの中央に
  • 宮崎牛のA5ランク、熟成4週間のウチモモのかたまり肉は「ステーキハウス ロマン亭」
  • スペインバル「ベジョータ マス」のロティサリーチキンはハーフ980円、テイクアウトもOK
  • 「麺や マルショウ」の台湾まぜそばは780円。濃厚な味わいがクセになる
  • 魚もあります。どこも真似できない「海鮮が安いだけ」の店、「魚屋スタンドふじ」。名物鯛とうふ395円
  • 朝ごはんの調達に、サクッとランチ、夜はちょい飲みに対応、と便利に使える
  • 「ステーキハウス ロマン亭」では、左から宮崎牛のサーロイン、熟成宮崎牛のウチヒラ、米国牛の肩ロースハネシタを食べ比べ
  • 海老や煮穴子など7種類の具がドカンとのった「本町製麺所 天」の豪快な特製天丼は980円
  • 「ステーキハウス ロマン亭」の熟成肉セラーは店内カウンターの中央に
  • 宮崎牛のA5ランク、熟成4週間のウチモモのかたまり肉は「ステーキハウス ロマン亭」
  • スペインバル「ベジョータ マス」のロティサリーチキンはハーフ980円、テイクアウトもOK
  • 「麺や マルショウ」の台湾まぜそばは780円。濃厚な味わいがクセになる
  • 魚もあります。どこも真似できない「海鮮が安いだけ」の店、「魚屋スタンドふじ」。名物鯛とうふ395円
(写真8枚)

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