仏料理店が、コースでビアガーデン

2016.6.19 18:16
  • イカのフリット、真鯛のソテーなどの具材に、ソース代わりとしてスープドポワソンを注ぐ
  • 地上200mのテラスにて開催。美しい夜景が楽しめるのもポイントだ
  • ひらまつオリジナルカクテル2種。ノンアルコールバージョンも
  • 爽やかに仕上げたガスパチョ。暑い夏に向けてトマトエキスを凍らせて
  • 炭火の香りがふわりと漂う、牛肉と鶏肉。写真は2人分
  • シェフパティシエが季節に合わせて作るデザート3種。写真は2人分
  • ジャガイモのローストも昨年に続く人気メニュー
  • イカのフリット、真鯛のソテーなどの具材に、ソース代わりとしてスープドポワソンを注ぐ
  • 地上200mのテラスにて開催。美しい夜景が楽しめるのもポイントだ
  • ひらまつオリジナルカクテル2種。ノンアルコールバージョンも
  • 爽やかに仕上げたガスパチョ。暑い夏に向けてトマトエキスを凍らせて
  • 炭火の香りがふわりと漂う、牛肉と鶏肉。写真は2人分
  • シェフパティシエが季節に合わせて作るデザート3種。写真は2人分
  • ジャガイモのローストも昨年に続く人気メニュー
(写真7枚)

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