桃づくし、北野ホテルの人気ブッフェ

2016.6.23 17:11
  • 毎回テーマごとに変わるディスプレーにも注目。今回は真夏のリゾート
  • シューやエクレアのクリームに、自分でトッピングをアレンジできる
  • スタミナをつけるための肉料理「スパイシースペアリブ」
  • 焼きたてのパイやタルトが、5種類登場予定。トッピングを楽しめるシューとエクレア
  • 毎回テーマごとに変わるディスプレーにも注目。今回は真夏のリゾート
  • シューやエクレアのクリームに、自分でトッピングをアレンジできる
  • スタミナをつけるための肉料理「スパイシースペアリブ」
  • 焼きたてのパイやタルトが、5種類登場予定。トッピングを楽しめるシューとエクレア
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本