季節のいなり専門店、大阪・箕面に

2016.7.8 12:20
  • 奥が「古代米」120円。「梅」150円は梅酢が上がった干す前のものを使用し、やわらかい酸味。「実山椒」150円は酢飯に花山椒を混ぜて
  • 今後は喫茶スペースで「浮島」や「どらやき」などの甘味や、いなり中心のランチも予定しているそう
  • 箕面駅から徒歩15分、大きな窓からは自然光が注ぎ込む心地よい空間に
  • 奥が「古代米」120円。「梅」150円は梅酢が上がった干す前のものを使用し、やわらかい酸味。「実山椒」150円は酢飯に花山椒を混ぜて
  • 今後は喫茶スペースで「浮島」や「どらやき」などの甘味や、いなり中心のランチも予定しているそう
  • 箕面駅から徒歩15分、大きな窓からは自然光が注ぎ込む心地よい空間に
(写真3枚)

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