エスコヤマ小山シェフの究極コラボ

2016.10.6 07:00
  • 京都生まれの小山進シェフ。今回、登場予定の新作も京都の食材が!?
  • 当日は6粒のショコラ、こちらを2種類のワインとともにいただける(写真はイメージ)。ワインを選ぶのはディオニーのソムリエ、うえとSalon&Barの店主
  • 京都生まれの小山進シェフ。今回、登場予定の新作も京都の食材が!?
  • 当日は6粒のショコラ、こちらを2種類のワインとともにいただける(写真はイメージ)。ワインを選ぶのはディオニーのソムリエ、うえとSalon&Barの店主
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本