京都でパリを味わう、ショコラ店登場

2016.10.24 19:00
  • ジャン=ポール・エヴァン氏チョコでエッフェル塔を模ったピエスモンテ(ディスプレイ用の装飾菓子)
  • とろけるような食感に仕上がった、九条ネギと豆腐の「キッシュ パリ-キョウト」はサラダ付1,566円
  • 奥の「カーヴ ア ショコラ」では、ボンボンショコラ、ケーキ、焼き菓子などが揃い、京都限定の品も
  • 温かいショコラソースをかけていただく「プロフィットロール オ ショコラ」864円
  • 新作として登場した抹茶のムース「Kibuné(キブネ)」699円などのケーキが揃う
  • 三条通り沿いにオープン。「思い描いていた通りのお店になった」とエヴァン氏
  • 抹茶のパンドミでハムとマッシュルームとベシャメルソースを挟んだ「クロック パリジャン」1,566円
  • 甘じょっぱさが魅力の白味噌風味のムース「ムース オ ショコラ ミソ」699円
  • 金色に輝く「カーヴ ア ショコラ」。美しいビジュアルにテンションが上がってしまう
  • ジャン=ポール・エヴァン氏チョコでエッフェル塔を模ったピエスモンテ(ディスプレイ用の装飾菓子)
  • とろけるような食感に仕上がった、九条ネギと豆腐の「キッシュ パリ-キョウト」はサラダ付1,566円
  • 奥の「カーヴ ア ショコラ」では、ボンボンショコラ、ケーキ、焼き菓子などが揃い、京都限定の品も
  • 温かいショコラソースをかけていただく「プロフィットロール オ ショコラ」864円
  • 新作として登場した抹茶のムース「Kibuné(キブネ)」699円などのケーキが揃う
  • 三条通り沿いにオープン。「思い描いていた通りのお店になった」とエヴァン氏
  • 抹茶のパンドミでハムとマッシュルームとベシャメルソースを挟んだ「クロック パリジャン」1,566円
  • 甘じょっぱさが魅力の白味噌風味のムース「ムース オ ショコラ ミソ」699円
  • 金色に輝く「カーヴ ア ショコラ」。美しいビジュアルにテンションが上がってしまう
(写真9枚)

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