大阪・高槻名物、うどんギョーザって?

2016.11.9 07:00
  • はみ出るうどんが、焼くと香ばしくなっておいしいうどんギョーザ
  • 「高槻うどんギョーザの会」副会長で「高崎流居酒屋道場 高槻店」店長の青谷久富さん
  • 焼いている間、にんにくとニラの良い匂いが漂う
  • 「家庭で作ったけど、うどんと餡が上手くまとまらなくて」と、プロのワザを盗むために体験会に参加していた、高槻在住の主婦のみなさん
  • 10月27日に行われた「高槻うどんギョーザ」体験会の様子
  • うどんを細かく刻んで入れるだけ
  • にんにくとニラの良い匂いが漂って、焼き上がるのが待ち遠しい!
  • はみ出るうどんが、焼くと香ばしくなっておいしいうどんギョーザ
  • 「高槻うどんギョーザの会」副会長で「高崎流居酒屋道場 高槻店」店長の青谷久富さん
  • 焼いている間、にんにくとニラの良い匂いが漂う
  • 「家庭で作ったけど、うどんと餡が上手くまとまらなくて」と、プロのワザを盗むために体験会に参加していた、高槻在住の主婦のみなさん
  • 10月27日に行われた「高槻うどんギョーザ」体験会の様子
  • うどんを細かく刻んで入れるだけ
  • にんにくとニラの良い匂いが漂って、焼き上がるのが待ち遠しい!
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本