酒とスイーツの組み合わせ、白鶴が提案

2016.12.29 08:00
  • 「まる」とイチゴのショートケーキのマリアージュは、クリームの甘みと酸味のハーモニーがおいしい組み合わせ(22日、白鶴にて)
  • 「大吟醸」とチョコレートケーキは、チョコレートの甘み、苦みが、大吟醸の軽やかな苦みとコクにマッチ(22日、白鶴にて)
  • 「淡雪スパークリング」とレアチーズケーキのマリアージュ(22日、白鶴にて)
  • 「まる」とイチゴのショートケーキのマリアージュは、クリームの甘みと酸味のハーモニーがおいしい組み合わせ(22日、白鶴にて)
  • 「大吟醸」とチョコレートケーキは、チョコレートの甘み、苦みが、大吟醸の軽やかな苦みとコクにマッチ(22日、白鶴にて)
  • 「淡雪スパークリング」とレアチーズケーキのマリアージュ(22日、白鶴にて)
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本