神戸北野ホテル、ネスレとコラボスイーツ

2017.2.5 12:00
  • ミニチュア神戸北野ホテルは「図面から作ったので2週間かかりました」とパティシエの本部未央さん
  • 「普段は考えない『糖質』を意識するきっかけになれば」といちごのロカボメニューは8種用意
  • ミント香る「ネスレ アフターエイト」を使ったチョコレートムースは大人の味
  • 一口サイズのフードがずらり。お口直しにもうれしい
  • 20種類もの野菜は女性に大人気。お酒のアテにもなりそう
  • ミニチュア神戸北野ホテルは「図面から作ったので2週間かかりました」とパティシエの本部未央さん
  • 「普段は考えない『糖質』を意識するきっかけになれば」といちごのロカボメニューは8種用意
  • ミント香る「ネスレ アフターエイト」を使ったチョコレートムースは大人の味
  • 一口サイズのフードがずらり。お口直しにもうれしい
  • 20種類もの野菜は女性に大人気。お酒のアテにもなりそう
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本