山口シェフ監修、神戸洋食を西宮で

2017.5.19 18:00
  • 神戸牛に神戸産豚肉、鶏肉を合わせて作るハンバーグ。ふわふわの食感にマデラソースとシャンピニオン・ア・ラ・クレームが、デミグラスとはまた違った味わいに。1512円〜
  • サクサクッと軽い衣をまとった特大エビフライは、お皿からはみ出すボリューム。「ダイコンのしっとう漬け」を混ぜたタルタルソースは酸味も軽やか。2041円
  • 横浜の「ホテルニューグランド」の初代総料理長サニー・ワイル氏の遺志を受け継ぎ作られる神戸ビーフドリア1296円
  • 地元で収穫したばかりの新鮮野菜を使ったバーニャカウダは1058円
  • 店内もリニューアル。「アーバンフォレスト」をテーマに、高い天井と窓から見える緑を生かし、店内にもグリーンを多く配置。リラックスできるナチュラルな空間に
  • 神戸牛に神戸産豚肉、鶏肉を合わせて作るハンバーグ。ふわふわの食感にマデラソースとシャンピニオン・ア・ラ・クレームが、デミグラスとはまた違った味わいに。1512円〜
  • サクサクッと軽い衣をまとった特大エビフライは、お皿からはみ出すボリューム。「ダイコンのしっとう漬け」を混ぜたタルタルソースは酸味も軽やか。2041円
  • 横浜の「ホテルニューグランド」の初代総料理長サニー・ワイル氏の遺志を受け継ぎ作られる神戸ビーフドリア1296円
  • 地元で収穫したばかりの新鮮野菜を使ったバーニャカウダは1058円
  • 店内もリニューアル。「アーバンフォレスト」をテーマに、高い天井と窓から見える緑を生かし、店内にもグリーンを多く配置。リラックスできるナチュラルな空間に
(写真5枚)

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