肉?魚? サプライズの仏料理風スイーツ

2017.7.8 12:00
  • 「〜鱸の香草ポワレ 白ワインのソースに見立てた〜ライチのムース ピスタチオと抹茶のクラム アングレーズソース」魚の質感を表現するため、型にクッキングシートを使用したそう
  • 「グリオットチェリーとショコラのムース ピスタチオとショコラオリーブソース」焦げ目、そして切っても肉に見えるこだわり
  • 小さなオードブル盛り合わせに見立てた、これもデザート!
  • 「〜鱸の香草ポワレ 白ワインのソースに見立てた〜ライチのムース ピスタチオと抹茶のクラム アングレーズソース」魚の質感を表現するため、型にクッキングシートを使用したそう
  • 「グリオットチェリーとショコラのムース ピスタチオとショコラオリーブソース」焦げ目、そして切っても肉に見えるこだわり
  • 小さなオードブル盛り合わせに見立てた、これもデザート!
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本