復興を支援、ロイホが秋のご馳走企画

2017.8.31 16:00
  • 試食会には、ジューシーで弾力のある鶏肉と醤油バターソースが素晴らしい「“肥後のうまか赤鶏”のグリル~醤油バターソース~」1490円(手前)などが登場
  • 左から、難波御堂筋店・柏木誠料理長、芦屋店・瓜田庄司料理長、商品部・城後稔部長、ロイヤルホスト代表取締役・佐々木徳久社長、第3ブロック・村上竜二スーパーバイザー、関西第1地区・下濱晋治スーパーバイザー
  • 長野県だけで栽培されているオリジナル品種「ナガノパープル」とカリフォルニア産「レッドシードレスグレープ」を使用した、艶やかな葡萄デザート3品
  • 試食会には、ジューシーで弾力のある鶏肉と醤油バターソースが素晴らしい「“肥後のうまか赤鶏”のグリル~醤油バターソース~」1490円(手前)などが登場
  • 左から、難波御堂筋店・柏木誠料理長、芦屋店・瓜田庄司料理長、商品部・城後稔部長、ロイヤルホスト代表取締役・佐々木徳久社長、第3ブロック・村上竜二スーパーバイザー、関西第1地区・下濱晋治スーパーバイザー
  • 長野県だけで栽培されているオリジナル品種「ナガノパープル」とカリフォルニア産「レッドシードレスグレープ」を使用した、艶やかな葡萄デザート3品
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本