神戸のホテルで「丹波栗きん豚」初披露

2017.9.14 18:00
  • 鉄板焼「心」ランチメニュー、先付後の一品「丹波栗きん豚の角煮のソテー 秋野菜を添えて」
  • レストラン「ル・クール神戸」ディナーメニューの肉料理「丹波栗きん豚のグリエ 丹波産黒豆のリゾット添え」
  • 鉄板焼「心」ランチメニュー、先付後の一品「丹波栗きん豚の角煮のソテー 秋野菜を添えて」
  • レストラン「ル・クール神戸」ディナーメニューの肉料理「丹波栗きん豚のグリエ 丹波産黒豆のリゾット添え」
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本