NYで話題のフードマーケットが大阪に

2017.10.27 07:00
  • ブルックリンから出店の「ボナボナ」はハンドメイドのアイスクリーム。アイスの上にマシュマロを絞りバーナーで焦がしてサービス。写真は前日のプレオープンの様子
  • 現地で長蛇の列ができる人気店「カーナル」の炭火焼ビーフを頬張る、来場者のメンズ3人
  • イカスミのシュウマイや牛しゃぶおでんなど、個性あふれるチャレンジメニューがそろう
  • 河内蓮根やサツマイモなど大阪農家の朝採れ野菜マルシェも出店
  • 「スモーガスバーグ大阪」イベント フライヤー
  • 「スモーガス大阪」イベントフライヤー
  • 北新地「Barオマツ」は、台湾名物のルーロー飯をバーガーで!
  • 北新地の焼鳥「市松」と心斎橋の居酒屋「nico」とのユニットは、パンとソーセージのテイストが選べるホットドッグを。パンは行列必至のパティスリー「ラヴィルリエ」作
  • 北新地の人気串揚げ店「Kushiage010」からはデミグラスソースがかかったオムソバを
  • ミシュランビブグルマン中華「幸菜福耳」は、真っ黒なシューマイノアール
  • 心斎橋の人気店「居酒屋 梅の湯」は、卵で焼いたチキンナゲットととブロッコリーのアーリオオーリオを提供
  • ウラなんばの仕掛け人「鉄板野郎」は、肉吸いのだしでさっと煮るおでん、牛しゃぶ、トロのねぎま、ホルモン、たこ焼きなど斬新
  • 天満の鉄板焼店「コアラ食堂」では、鶏肉団子のフォー、鶏唐揚げスイートチリソースも
  • 全国のパン好きを魅了する「パンデュース」は、チーズケーキとクロワッサンのハイブリッドチーズケーキを
  • 中津を拠点に展開するカフェ「カンテグランデ」は、たこ焼き器で焼いた、チャイのフレンチトースト
  • 中津のイタリアンバール「Ciccio」は、黒豚の自家製サルシッチャ
  • ブルックリンから出店の「ボナボナ」はハンドメイドのアイスクリーム。アイスの上にマシュマロを絞りバーナーで焦がしてサービス。写真は前日のプレオープンの様子
  • 現地で長蛇の列ができる人気店「カーナル」の炭火焼ビーフを頬張る、来場者のメンズ3人
  • イカスミのシュウマイや牛しゃぶおでんなど、個性あふれるチャレンジメニューがそろう
  • 河内蓮根やサツマイモなど大阪農家の朝採れ野菜マルシェも出店
  • 「スモーガスバーグ大阪」イベント
フライヤー
  • 「スモーガス大阪」イベントフライヤー
  • 北新地「Barオマツ」は、台湾名物のルーロー飯をバーガーで!
  • 北新地の焼鳥「市松」と心斎橋の居酒屋「nico」とのユニットは、パンとソーセージのテイストが選べるホットドッグを。パンは行列必至のパティスリー「ラヴィルリエ」作
  • 北新地の人気串揚げ店「Kushiage010」からはデミグラスソースがかかったオムソバを
  • ミシュランビブグルマン中華「幸菜福耳」は、真っ黒なシューマイノアール
  • 心斎橋の人気店「居酒屋 梅の湯」は、卵で焼いたチキンナゲットととブロッコリーのアーリオオーリオを提供
  • ウラなんばの仕掛け人「鉄板野郎」は、肉吸いのだしでさっと煮るおでん、牛しゃぶ、トロのねぎま、ホルモン、たこ焼きなど斬新
  • 天満の鉄板焼店「コアラ食堂」では、鶏肉団子のフォー、鶏唐揚げスイートチリソースも
  • 全国のパン好きを魅了する「パンデュース」は、チーズケーキとクロワッサンのハイブリッドチーズケーキを
  • 中津を拠点に展開するカフェ「カンテグランデ」は、たこ焼き器で焼いた、チャイのフレンチトースト
  • 中津のイタリアンバール「Ciccio」は、黒豚の自家製サルシッチャ
(写真16枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本