関西初上陸のbills、レストランターに直撃

2017.11.1 14:00
  • 「bills」を手掛ける、ビル・グレンジャーさん。オーストラリア出身のレストランター。素材の味を生かした斬新な料理は世界中の美食家から愛されている
  • ランチでも人気のリコッタパンケーキ ©Petrina Tinslay
  • 大阪のお好み焼きに似ているとビルズが言う、スイートコーンフリッター ©Petrina Tinslay
  • たこ焼き、イカ焼き、粟おこしにヒントを得た大阪限定、3種類のメニューが新登場! ©Petrina Tinslay
  • 「bills たこ焼き ドーナッツ with ホワイトチョコレート、ラズベリー&バニラクリーム、ドライパイナップル、抹茶」864円 ©Petrina Tinslay
  • 「タピオカチップス with コリアンダーヨーグルト、タラマサラータ」756円 ©Petrina Tinslay
  • 「タコのグリル with ジャガイモのムース、チャイブオイル、カラスミ」1404円 ©Petrina Tinslay
  • 「bills」を手掛ける、ビル・グレンジャーさん。オーストラリア出身のレストランター。素材の味を生かした斬新な料理は世界中の美食家から愛されている
  • ランチでも人気のリコッタパンケーキ ©Petrina Tinslay
  • 大阪のお好み焼きに似ているとビルズが言う、スイートコーンフリッター ©Petrina Tinslay
  • たこ焼き、イカ焼き、粟おこしにヒントを得た大阪限定、3種類のメニューが新登場! ©Petrina Tinslay
  • 「bills たこ焼き ドーナッツ with ホワイトチョコレート、ラズベリー&バニラクリーム、ドライパイナップル、抹茶」864円 ©Petrina Tinslay
  • 「タピオカチップス with コリアンダーヨーグルト、タラマサラータ」756円 ©Petrina Tinslay
  • 「タコのグリル with ジャガイモのムース、チャイブオイル、カラスミ」1404円 ©Petrina Tinslay
(写真7枚)

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