神戸のホテルで地産地消のグルメイベント

2017.11.14 07:00
  • 立食形式の昼の部は、但馬産黒毛和牛の炭火焼き<但馬>、丹波栗のムースと生ハムのカクテル<丹波>、神戸牛ミンチと北あかりのコロッケ<摂津>、まるごと玉葱の香味スパイスフリット<淡路>、丹波黒豆デニッシュ、弓削牧場チーズのカンパーニュ、オクノたまごのブリオッシュ、シェラトンクロワッサンなどが登場
  • カリフラワーのポタージュや瀬戸内産甘鯛の鱗焼き、はりま牛のローストなど、夜の部のコース料理には8品が登場
  • 立食形式の昼の部は、但馬産黒毛和牛の炭火焼き<但馬>、丹波栗のムースと生ハムのカクテル<丹波>、神戸牛ミンチと北あかりのコロッケ<摂津>、まるごと玉葱の香味スパイスフリット<淡路>、丹波黒豆デニッシュ、弓削牧場チーズのカンパーニュ、オクノたまごのブリオッシュ、シェラトンクロワッサンなどが登場
  • カリフラワーのポタージュや瀬戸内産甘鯛の鱗焼き、はりま牛のローストなど、夜の部のコース料理には8品が登場
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本