ミスド×鎧塚シェフ、コラボドーナツ発売

2018.1.11 12:00
  • できたてのスイーツを提供する「Toshi Yoroizuka」のオーナーシェフ・鎧塚俊彦氏
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターキャラメルクリームをサンドした「クロワッサンドーナツショコラ」など
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターキャラメルクリームをサンドし、表面をグレーズでコーティング。ココナツをトッピングし、オーブンで焼き上げ、サクサクとした食感に仕上げた「クロワッサンドーナツショコラ トーステッドココナツ(194円)」
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターショコラクリームをサンドし、表面をグレーズでコーティング。シュガーとスライスアーモンドをトッピングし、オーブンでサクサクに焼き上げた「クロワッサンドーナツショコラ アーモンドキャラメリゼ(194円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にフレークチョコを混ぜたビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングし、フレークチョコをトッピングした「シューショコラ ダブルショコラ(183円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にオレンジピール入りのビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングし、キャラメル風味のアイシングとオレンジピールでデコレーションした「シューショコラ オレンジ(183円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にシナモンパウダー入りのビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングした上に、ローストしたスライスアーモンドをトッピングした「シューショコラ アーモンド(183円)」
  • ココア風味のチュロ生地をハート形に成形し、ローズフレーバーのグレーズをコーティング。ホワイトチョコとストロベリークランチでデコレーションした「チュロショコラ ローズフレーバー(151円)」
  • できたてのスイーツを提供する「Toshi Yoroizuka」のオーナーシェフ・鎧塚俊彦氏
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターキャラメルクリームをサンドした「クロワッサンドーナツショコラ」など
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターキャラメルクリームをサンドし、表面をグレーズでコーティング。ココナツをトッピングし、オーブンで焼き上げ、サクサクとした食感に仕上げた「クロワッサンドーナツショコラ トーステッドココナツ(194円)」
  • フライしたココア風味のクロワッサン生地にビターショコラクリームをサンドし、表面をグレーズでコーティング。シュガーとスライスアーモンドをトッピングし、オーブンでサクサクに焼き上げた「クロワッサンドーナツショコラ アーモンドキャラメリゼ(194円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にフレークチョコを混ぜたビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングし、フレークチョコをトッピングした「シューショコラ ダブルショコラ(183円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にオレンジピール入りのビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングし、キャラメル風味のアイシングとオレンジピールでデコレーションした「シューショコラ オレンジ(183円)」
  • ふんわりとしたココア風味のシュー生地にシナモンパウダー入りのビターショコラホイップをサンド。ベトナム産カカオ豆を使用したミルク風味チョコレートをコーティングした上に、ローストしたスライスアーモンドをトッピングした「シューショコラ アーモンド(183円)」
  • ココア風味のチュロ生地をハート形に成形し、ローズフレーバーのグレーズをコーティング。ホワイトチョコとストロベリークランチでデコレーションした「チュロショコラ ローズフレーバー(151円)」
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本