神戸の苺ブッフェ、肉料理が好評で延長

2018.2.16 08:00
  • 最初にテーブルにサーブされる20種のスイーツは、ひな祭りをイメージ
  • 神戸北野ホテルのいちごブッフェでは、シェフが目の前でローストビーフを切り分け
  • いちごのお酒をかけて、フランベするベイクドアラスカ
  • 最初にテーブルにサーブされる20種のスイーツは、ひな祭りをイメージ
  • 神戸北野ホテルのいちごブッフェでは、シェフが目の前でローストビーフを切り分け
  • いちごのお酒をかけて、フランベするベイクドアラスカ
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本