京都に、酒も食事も楽しむフルーツ店

2018.3.20 08:00
  • レモンをギュッと搾り、アンチョビドレッシングをかけていただく。旬のフルーツ、野菜、雑穀を使ったHARVEST SALAD1200円
  • 阪急烏丸駅、地下鉄四条駅からもアクセスすぐ、商業施設「COCON KARASUMA」内
  • フルーツのヨーグルトスムージー800円は季節によって変動
  • 京都のレストラン御用達の「吉田パン工房」に特注した食パンを使用。食パンの片面にはバニラビーンズを効かせた濃厚カスタードクリーム、もう片面には1日かけて水切りし、酸味を際立たせた甘さのないヨーグルトを薄く塗り、間には旬のフルーツと生クリームをサンド。酸味と甘味が好バランスなあまおうサンド1200円
  • グリルしたパイナップルがボローニャソーセージの相性が抜群のマフィンサンド1100円
  • フルーツジントニック・ミックスベリー、マンゴー各800円
  • レモンをギュッと搾り、アンチョビドレッシングをかけていただく。旬のフルーツ、野菜、雑穀を使ったHARVEST SALAD1200円
  • 阪急烏丸駅、地下鉄四条駅からもアクセスすぐ、商業施設「COCON KARASUMA」内
  • フルーツのヨーグルトスムージー800円は季節によって変動
  • 京都のレストラン御用達の「吉田パン工房」に特注した食パンを使用。食パンの片面にはバニラビーンズを効かせた濃厚カスタードクリーム、もう片面には1日かけて水切りし、酸味を際立たせた甘さのないヨーグルトを薄く塗り、間には旬のフルーツと生クリームをサンド。酸味と甘味が好バランスなあまおうサンド1200円
  • グリルしたパイナップルがボローニャソーセージの相性が抜群のマフィンサンド1100円
  • フルーツジントニック・ミックスベリー、マンゴー各800円
(写真6枚)

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