エンタメ度全開、ルクアフードホール

2018.4.2 20:00
  • 「魚と海鮮寿司酒場」で毎日開催されるマグロの解体ショー
  • 鉄板の上に肉塊をのせて、窯で焼く。ジューシーでボリューム満点
  • 購入したお肉や野菜を買ってすぐに食べられる店内BBQコーナー
  • ピッツァの生地をのばす技にほれぼれ。具材を自分でのせて焼いてもらうキッズピッツァも人気メニュー
  • 生パスタの「アマトリチャーナリガトーニ」(1167円)に「グラナパダーノノラスパドゥーラ」(627円)のチーズをたっぷりのせてもらうという使い方も
  • 500円でボウルに好きな野菜を好きなだけ盛れるサラダバー。BBQコーナーで食べることもできる
  • 石窯で焼く鉄板ステーキ
  • チーズケーキに合う44%カカオのチョコレートを目の前でたっぷりかけてくれる。チョコレートジェラートなども
  • ボロネーゼ、ポモドーロ、えびカレー、サーモンマッシュルームのクリームからソースをチョイスできる500円のカップ入りパスタは、テイクアウトや立ち食いで
  • イートインスペースは中央に100席のほか、4つのダイニングで合計300席。電子レンジもあり、食材に隣接しているので追加注文もスムーズ
  • 「魚と海鮮寿司酒場」で毎日開催されるマグロの解体ショー
  • 鉄板の上に肉塊をのせて、窯で焼く。ジューシーでボリューム満点
  • 購入したお肉や野菜を買ってすぐに食べられる店内BBQコーナー
  • ピッツァの生地をのばす技にほれぼれ。具材を自分でのせて焼いてもらうキッズピッツァも人気メニュー
  • 生パスタの「アマトリチャーナリガトーニ」(1167円)に「グラナパダーノノラスパドゥーラ」(627円)のチーズをたっぷりのせてもらうという使い方も
  • 500円でボウルに好きな野菜を好きなだけ盛れるサラダバー。BBQコーナーで食べることもできる
  • 石窯で焼く鉄板ステーキ
  • チーズケーキに合う44%カカオのチョコレートを目の前でたっぷりかけてくれる。チョコレートジェラートなども
  • ボロネーゼ、ポモドーロ、えびカレー、サーモンマッシュルームのクリームからソースをチョイスできる500円のカップ入りパスタは、テイクアウトや立ち食いで
  • イートインスペースは中央に100席のほか、4つのダイニングで合計300席。電子レンジもあり、食材に隣接しているので追加注文もスムーズ
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本