シンプルな滞在にこだわるホテル、大阪に

2018.4.3 16:00
  • オリエンタルスタンダードツインの客室は15平米
  • フレッシュなケール(葉野菜)を中心に、野菜を細かくカットして混ぜるチョップドサラダ。押し麦やクスクス、パスタをミックスすることで食べ応えもある
  • オリエンタルスタンダードツインのバスルーム
  • マグネットでドアにくっつける
  • オリエンタルホテル総料理長の上野教男さんが、内覧会の際にチョップドサラダを実演調理
  • ブッフェカウンターのサラダコーナー。朝食は客室に持っていって食べることもできる
  • オリエンタルスタンダードツインの客室は15平米
  • フレッシュなケール(葉野菜)を中心に、野菜を細かくカットして混ぜるチョップドサラダ。押し麦やクスクス、パスタをミックスすることで食べ応えもある
  • オリエンタルスタンダードツインのバスルーム
  • マグネットでドアにくっつける
  • オリエンタルホテル総料理長の上野教男さんが、内覧会の際にチョップドサラダを実演調理
  • ブッフェカウンターのサラダコーナー。朝食は客室に持っていって食べることもできる
(写真6枚)

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