朝から粉もんブッフェ、大阪の新しいホテル「ヴィスキオ」で開始

2018.5.29 08:00
  • ピンサ、たこ焼き、パスタなどが並ぶ、粉ものブッフェ台(ホテルヴィスキオ大阪)
  • スジ、コンニャク、ネギをトッピングした「十三ピンサ」(ホテルヴィスキオ大阪)
  • モーニングの和食コーナーでは、焼きおにぎりの茶漬けコーナーも(ホテルヴィスキオ大阪)
  • 焼きおにぎりは、海苔、アラレ、ワサビなどのトッピングを楽しめる
  • 粉ものが多いので、腹持ちも良さそう
  • 「イタリアントマトピンサ」は、まさにピザ感覚で楽しめる
  • 北側の部屋は、緑をゆったり楽しめる
  • たこ焼きもズラリ
  • 串カツもバリエーション豊富にそろう
  • ピンサ、たこ焼き、パスタなどが並ぶ、粉ものブッフェ台(ホテルヴィスキオ大阪)
  • スジ、コンニャク、ネギをトッピングした「十三ピンサ」(ホテルヴィスキオ大阪)
  • モーニングの和食コーナーでは、焼きおにぎりの茶漬けコーナーも(ホテルヴィスキオ大阪)
  • 焼きおにぎりは、海苔、アラレ、ワサビなどのトッピングを楽しめる
  • 粉ものが多いので、腹持ちも良さそう
  • 「イタリアントマトピンサ」は、まさにピザ感覚で楽しめる
  • 北側の部屋は、緑をゆったり楽しめる
  • たこ焼きもズラリ
  • 串カツもバリエーション豊富にそろう
(写真9枚)

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