京都の人気中国料理、北新地で初の朝食

2018.6.16 12:00
  • 広東粥、豚肉と生ひじきのたいたの、蒸し鶏のネギソースなどがセットに。揚げパンはお粥にひたしていただいて
  • 2階のイートインスペース、夜は人気の麻婆豆腐などをアラカルトで
  • エントランスは2階と1階に。2階には実業家として名を馳せた堀場雅夫氏からプレゼントされた作品が飾られる
  • プリプリの食感の海老蒸し餃子、野菜もたっぷり使った焼売は蒸籠で蒸したて
  • 広東粥、豚肉と生ひじきのたいたの、蒸し鶏のネギソースなどがセットに。揚げパンはお粥にひたしていただいて
  • 2階のイートインスペース、夜は人気の麻婆豆腐などをアラカルトで
  • エントランスは2階と1階に。2階には実業家として名を馳せた堀場雅夫氏からプレゼントされた作品が飾られる
  • プリプリの食感の海老蒸し餃子、野菜もたっぷり使った焼売は蒸籠で蒸したて
(写真4枚)

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