大阪高島屋、レストランフロアを酒場化

2018.6.15 12:00
  • 9階のフロアのパエリア専門店「ミゲル フアニ」。これまで同フロアは店内が見えづらかったが開放的な空間へとシフト
  • 東京の人気店が関西初出店「難波 鳥幸」。気軽に楽しめる難波コース3200円が登場。昼は親子丼などが楽しめる
  • 「ぬる燗佐藤 炉端」では、海鮮や肉などを焼く姿も楽しめる。日本酒3種飲み比べセット1500円(税別)
  • 八ヶ岳卵の親子丼〜トリュフの香り〜1180円。ランチはサラダや鶏スープなどがセットで1780円
  • 4月16日にオープンしたイカリヤ食堂オオサカは、ハーブビストロがテーマ
  • 炉端焼きは、きんき開き半身3000円など
  • 8階の一部が「なんばエキウエ横丁」に。昼も夜も気軽に利用できる店がそろう
  • 9階のフロアのパエリア専門店「ミゲル フアニ」。これまで同フロアは店内が見えづらかったが開放的な空間へとシフト
  • 東京の人気店が関西初出店「難波 鳥幸」。気軽に楽しめる難波コース3200円が登場。昼は親子丼などが楽しめる
  • 「ぬる燗佐藤 炉端」では、海鮮や肉などを焼く姿も楽しめる。日本酒3種飲み比べセット1500円(税別)
  • 八ヶ岳卵の親子丼〜トリュフの香り〜1180円。ランチはサラダや鶏スープなどがセットで1780円
  • 4月16日にオープンしたイカリヤ食堂オオサカは、ハーブビストロがテーマ
  • 炉端焼きは、きんき開き半身3000円など
  • 8階の一部が「なんばエキウエ横丁」に。昼も夜も気軽に利用できる店がそろう
(写真7枚)

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