大阪のホテルランチ、千円で食べ放題

2018.6.24 12:00
  • イタリア料理が中心となり、どて焼き風の具材をトッピングしたり、お好み焼き風に仕上げたり、大阪らしいアレンジも
  • 手前右側がピンサ、マルガリータ、タコなどをトッピングした「大阪」。串カツ、ココット料理など
  • ベリーをトッピングした「デザートピンサ」。メニューは日替わりで登場
  • ピンサはもともとはピザの語源。生地を一度焼いており、カリッフワッとした食感が特徴
  • どて焼きなどをトッピングしたピンサ「鶴橋」
  • ひとりでも利用しやすいようカウンター席も
  • 日替わりのココット料理。写真はミートボール
  • チョコとマシュマロ。紅茶やコーヒーなどは別料金となり220円プラスで飲み放題に
  • イタリア料理が中心となり、どて焼き風の具材をトッピングしたり、お好み焼き風に仕上げたり、大阪らしいアレンジも
  • 手前右側がピンサ、マルガリータ、タコなどをトッピングした「大阪」。串カツ、ココット料理など
  • ベリーをトッピングした「デザートピンサ」。メニューは日替わりで登場
  • ピンサはもともとはピザの語源。生地を一度焼いており、カリッフワッとした食感が特徴
  • どて焼きなどをトッピングしたピンサ「鶴橋」
  • ひとりでも利用しやすいようカウンター席も
  • 日替わりのココット料理。写真はミートボール
  • チョコとマシュマロ。紅茶やコーヒーなどは別料金となり220円プラスで飲み放題に
(写真8枚)

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