ライブ感UP、ホテルに割烹カウンター

2018.6.25 13:00
  • 大きく取られた窓の向こうには、彩りよく咲き誇るアジサイの花が、鮮やかに目に映る
  • 昆布の違いを解説、血合いのないマグロ節を使って、基本の出しの取り方を実演する弓木野料理長
  • 実演で作った卵豆腐と脂ののったハモ、三つ葉のお椀は料理講座のランチで供される
  • 「会席 はなの」の三段弁当は、彩りもよく、食べ応え抜群。これにご飯と吸い物、果物が付いて4500円
  • 8席の寿司カウンター
  • 天ぷらカウンターは8席
  • お庭も眺めもごちそうとなる、鉄板焼カウンターは17席
  • エントランスを入ったところ。こちらのホールで席に案内してもらえる
  • 日本料理「はなの」エントランス。ホテルの3階にあるが、店内はまるで1軒のお屋敷のような造りになっている
  • 大きく取られた窓の向こうには、彩りよく咲き誇るアジサイの花が、鮮やかに目に映る
  • 昆布の違いを解説、血合いのないマグロ節を使って、基本の出しの取り方を実演する弓木野料理長
  • 実演で作った卵豆腐と脂ののったハモ、三つ葉のお椀は料理講座のランチで供される
  • 「会席  はなの」の三段弁当は、彩りもよく、食べ応え抜群。これにご飯と吸い物、果物が付いて4500円
  • 8席の寿司カウンター
  • 天ぷらカウンターは8席
  • お庭も眺めもごちそうとなる、鉄板焼カウンターは17席
  • エントランスを入ったところ。こちらのホールで席に案内してもらえる
  • 日本料理「はなの」エントランス。ホテルの3階にあるが、店内はまるで1軒のお屋敷のような造りになっている
(写真9枚)

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