エスコヤマ、セントレジスでコラボメニュー

2018.6.27 12:00
  • 「セント レジス バー」にて、左から小山シェフ、伊藤シェフ
  • 三田牛を使ったミニハンバーガーや三田ポークを使ったキッシュ
  • バーでアフタヌーンティーを提供するのがセントレジスのスタイル
  • 小山シェフによる、酸味が楽しめるイタドリのマカロン、コブミカンのショコラなども
  • 期間中はロンネフェルトのアイスティー4種も限定登場。ほかにも20種のドリンクから好きなメニューをいただける
  • レモングラス香る塩キャラメル、木イチゴ、パッションフルーツのジャムを添えて。スコーンに一緒に塗って相性の良い組み合わせになっている
  • ひと皿ずつサーブされるので、出来たてを楽しめる
  • 滋味深い野菜を堪能できるサラダ
  • 「セント レジス バー」にて、左から小山シェフ、伊藤シェフ
  • 三田牛を使ったミニハンバーガーや三田ポークを使ったキッシュ
  • バーでアフタヌーンティーを提供するのがセントレジスのスタイル
  • 小山シェフによる、酸味が楽しめるイタドリのマカロン、コブミカンのショコラなども
  • 期間中はロンネフェルトのアイスティー4種も限定登場。ほかにも20種のドリンクから好きなメニューをいただける
  • レモングラス香る塩キャラメル、木イチゴ、パッションフルーツのジャムを添えて。スコーンに一緒に塗って相性の良い組み合わせになっている
  • ひと皿ずつサーブされるので、出来たてを楽しめる
  • 滋味深い野菜を堪能できるサラダ
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本