走る料亭、レストランバスが京都を運行

2018.7.4 12:00
  • 京都市が掲げる「京の食文化を楽しむ観光の推進」に貢献するため始めた京都のレストランバス
  • テーブルをはさんだ対面式の座席で定員25名。開閉式のオープンルーフ構造で日差しの強い場合に備えてロールスクリーンもあり
  • ランチメニューは、四季に合わせた先付、八寸、酢の物、御飯、汁物、 香の物、水物の7品
  • ディナーは、四季に合わせた先付、八寸、煮物、椀物、酢の物、ご飯、汁物、香の物、水物の9品
  • 京都市が掲げる「京の食文化を楽しむ観光の推進」に貢献するため始めた京都のレストランバス
  • テーブルをはさんだ対面式の座席で定員25名。開閉式のオープンルーフ構造で日差しの強い場合に備えてロールスクリーンもあり
  • ランチメニューは、四季に合わせた先付、八寸、酢の物、御飯、汁物、
香の物、水物の7品
  • ディナーは、四季に合わせた先付、八寸、煮物、椀物、酢の物、ご飯、汁物、香の物、水物の9品
(写真4枚)

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