生クリーム専門店のカフェ、難波に登場

2018.7.20 17:30
  • 店内は座席数が16席。混雑時は90分制となる
  • 濃厚だけどさっぱり! 生クリームとチーズだけで作った「生クリームチーズケーキ」(980円+税)
  • 北海道根釧地区産の牛乳を使った「3種チーズのクリーミードリア」(1380円+税/サラダ・スープ付)
  • 広々とした店内
  • 生クリームチーズケーキ、すくってみてもほぼ生クリーム&チーズ
  • テイクアウトコーナーには、ミルキーソフトクリームや生クリームシュー、ミルキーソフトパフェなど
  • 関西初登場の「焼きたて濃厚生クリームシュー」は1本350円、3本セットで1050円
  • 「ふわとろシフォンケーキ」(780円+税)
  • 「ミルキーソフトクリーム」(500円)
  • 「ミルキーソフトパフェ」(700円)
  • 店内は座席数が16席。混雑時は90分制となる
  • 濃厚だけどさっぱり! 生クリームとチーズだけで作った「生クリームチーズケーキ」(980円+税)
  • 北海道根釧地区産の牛乳を使った「3種チーズのクリーミードリア」(1380円+税/サラダ・スープ付)
  • 広々とした店内
  • 生クリームチーズケーキ、すくってみてもほぼ生クリーム&チーズ
  • テイクアウトコーナーには、ミルキーソフトクリームや生クリームシュー、ミルキーソフトパフェなど
  • 関西初登場の「焼きたて濃厚生クリームシュー」は1本350円、3本セットで1050円
  • 「ふわとろシフォンケーキ」(780円+税)
  • 「ミルキーソフトクリーム」(500円)
  • 「ミルキーソフトパフェ」(700円)
(写真10枚)

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