阪急で探す、夏限定の手土産[PR]

2018.7.29 13:00
  • 左がパイン、右がマンゴー。どちらも果肉入り
  • 左から「あら揚げ・かぼす塩仕立て」は柿の種、「パクチー&黒トリュフ塩仕立て」「天ぷら・青じそ仕立て」
  • 季節によって異なる味が楽しめるハッピーターンズ。今の時期は、和三盆、黒糖きなこ、レモンティー、チーズ、塩バター、とうもろこしがそろう
  • 左がパイン、右がマンゴー。どちらも果肉入り
  • 左から「あら揚げ・かぼす塩仕立て」は柿の種、「パクチー&黒トリュフ塩仕立て」「天ぷら・青じそ仕立て」
  • 季節によって異なる味が楽しめるハッピーターンズ。今の時期は、和三盆、黒糖きなこ、レモンティー、チーズ、塩バター、とうもろこしがそろう
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本