ヒルトン大阪、新レストランで印象一新

2018.8.3 13:00
  • 「フォルク キッチン」は全116席。7名以上でディナーを予約すると、アクアパッツァがサービスされる
  • ブッフェ台には野菜メニューも豊富にそろう
  • 「フォルク キッチン」のブッフェでのデザートコーナー
  • ワインとグリルの「セントラム」。オープンキッチンで焼いている姿も楽しめる
  • 鉄板焼きの「傳火」は、カウンターで
  • 8万円の利用料金がかかるワインルーム。ワインに合わせたグラスも充実
  • 懐石・鮨の「川梅」。テーブル席と、鮨がいただけるカウンター席
  • 「フォルク キッチン」は全116席。7名以上でディナーを予約すると、アクアパッツァがサービスされる
  • ブッフェ台には野菜メニューも豊富にそろう
  • 「フォルク キッチン」のブッフェでのデザートコーナー
  • ワインとグリルの「セントラム」。オープンキッチンで焼いている姿も楽しめる
  • 鉄板焼きの「傳火」は、カウンターで
  • 8万円の利用料金がかかるワインルーム。ワインに合わせたグラスも充実
  • 懐石・鮨の「川梅」。テーブル席と、鮨がいただけるカウンター席
(写真7枚)

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