大阪・難波の涼穴場、ホテルで気軽かき氷

2018.8.10 12:00
  • ラズベリーとマンゴーのソースに、アーモンドキャラメリゼをトッピング。生クリームはなしにもできる
  • ロビーの一角にある「スイスグルメ」に登場した『カスタマイズかき氷ステーション』
  • チョコレートブラウニー(写真)やバナナブレッドなどのトッピングは通常のメニューでも使用されるもの
  • 広々としたロビーで優雅にいただける
  • ロビーラウンジで提供する行列店「かき氷研究所」の、宇治抹茶フランボワーズショコラ氷、ゆずチョコレート氷。こちらは18時以降に提供
  • 吹き抜けのロビーで、ゆったりいただけるのが魅力。写真はバナナブレッドをトッピング
  • ラズベリーとマンゴーのソースに、アーモンドキャラメリゼをトッピング。生クリームはなしにもできる
  • ロビーの一角にある「スイスグルメ」に登場した『カスタマイズかき氷ステーション』
  • チョコレートブラウニー(写真)やバナナブレッドなどのトッピングは通常のメニューでも使用されるもの
  • 広々としたロビーで優雅にいただける
  • ロビーラウンジで提供する行列店「かき氷研究所」の、宇治抹茶フランボワーズショコラ氷、ゆずチョコレート氷。こちらは18時以降に提供
  • 吹き抜けのロビーで、ゆったりいただけるのが魅力。写真はバナナブレッドをトッピング
(写真6枚)

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