京都に、パリの実力派パン店がオープン

2018.9.16 12:00
  • フランスと同じ、大理石の長いカウンターが圧巻の店内。最寄り駅は阪急京都線烏丸駅
  • 自家製天然酵母を使い、長時間低温発酵させたバゲットは300円。パン ド ミ ジャポネ(450円)は国産小麦を使用した日本限定食パン
  • 発酵バターの風味を思う存分に楽しめるクロワッサン
  • 左から、北海道クリームチーズのチーズケーキ、レモンがたっぷり入った「タルト シトロン」、オレンジの香り豊かな「タルト オランジェ」各540円
  • フランスと同じ、大理石の長いカウンターが圧巻の店内。最寄り駅は阪急京都線烏丸駅
  • 自家製天然酵母を使い、長時間低温発酵させたバゲットは300円。パン ド ミ ジャポネ(450円)は国産小麦を使用した日本限定食パン
  • 発酵バターの風味を思う存分に楽しめるクロワッサン
  • 左から、北海道クリームチーズのチーズケーキ、レモンがたっぷり入った「タルト シトロン」、オレンジの香り豊かな「タルト オランジェ」各540円
(写真4枚)

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