大人気の料理家が料理監修、食堂が難波に

2018.10.17 12:00
  • 料理家の吉田麻子さん。今回は、大のご飯好きとあって、「象印マホービン」から指名されたという
  • 「今宵の晩餐 みをつくし膳」では、バルサミコ酢きんぴら、野菜サラダ、四天王寺西むらの漬物を添えて。ご飯はお替わり自由
  • 昼限定の「象印御膳」。写真の主菜は蒸籠仕立ての海老焼売、ご飯は3種から選べる
  • 「カラダのデザインサイト ヘルシー・ラボ」フロアに登場
  • 料理家の吉田麻子さん。今回は、大のご飯好きとあって、「象印マホービン」から指名されたという
  • 「今宵の晩餐 みをつくし膳」では、バルサミコ酢きんぴら、野菜サラダ、四天王寺西むらの漬物を添えて。ご飯はお替わり自由
  • 昼限定の「象印御膳」。写真の主菜は蒸籠仕立ての海老焼売、ご飯は3種から選べる
  • 「カラダのデザインサイト ヘルシー・ラボ」フロアに登場
(写真4枚)

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