全国初の急速冷却キットカット、大阪に

2018.10.16 17:10
  • ベースの「キットカット サブリム」の上に液状のチョコを乗せてトッピングを配置。後は一気にマイナス196度の液化窒素で冷却する
  • 作りたての『氷点下ショコラトリー』を手にする高木シェフ
  • パインやマンゴーなどのドライフルーツ4種と、カシューナッツ、マカデミアなどのナッツが4種、そしてマシュマロの全9種から3種をトッピング
  • 液状のチョコを乗せてからトッピングをデコレートする高木シェフ
  • 「キットカットの最高峰『モレゾン』を自分の好みで作ることが出来る」と話す高木シェフ
  • ベースの「キットカット サブリム」の上に液状のチョコを乗せてトッピングを配置。後は一気にマイナス196度の液化窒素で冷却する
  • 作りたての『氷点下ショコラトリー』を手にする高木シェフ
  • パインやマンゴーなどのドライフルーツ4種と、カシューナッツ、マカデミアなどのナッツが4種、そしてマシュマロの全9種から3種をトッピング
  • 液状のチョコを乗せてからトッピングをデコレートする高木シェフ
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(写真5枚)

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