職人技継承、芦屋に無添加バウムクーヘン

2018.11.15 12:00
  • 気泡が細かく、つまっているように見えて、口に含むととろける軽さのバウムクーヘンはMサイズ3000円
  • 焼き上がるまで、1時間つきっきりで目が離せない。膨張剤を使わないため生地は薄く、25回ほど重ねて焼く
  • 焼き上がりから1日寝かせたバウムクーヘンが、カットされて店頭にならぶ。1本(27000円)でも購入可能
  • 両端のかためのバウムクーヘンを細かくカットして、キャラメルチョコレートでコーティングした新商品も近々発売予定
  • バウムクーヘンは、賞味期限5日の間にフワフワからしっとりへと、味の変化が楽しめる
  • バウムクーヘン専門店「エレファント リング」店内。バウムクーヘンは、オーブントースターで焼いて食べれば、また驚きの味わいに
  • 気泡が細かく、つまっているように見えて、口に含むととろける軽さのバウムクーヘンはMサイズ3000円
  • 焼き上がるまで、1時間つきっきりで目が離せない。膨張剤を使わないため生地は薄く、25回ほど重ねて焼く
  • 焼き上がりから1日寝かせたバウムクーヘンが、カットされて店頭にならぶ。1本(27000円)でも購入可能
  • 両端のかためのバウムクーヘンを細かくカットして、キャラメルチョコレートでコーティングした新商品も近々発売予定
  • バウムクーヘンは、賞味期限5日の間にフワフワからしっとりへと、味の変化が楽しめる
  • バウムクーヘン専門店「エレファント リング」店内。バウムクーヘンは、オーブントースターで焼いて食べれば、また驚きの味わいに
(写真6枚)

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